Таблетки для очищеия стиральной машины, 10 шт.

HAO GANG
675,00
р.
Таблетки предназначены специально для очистки внутренних поверхностей стиральной машины. Они легко справляются с различными загрязнениями: остатки моющих средств, известковые отложения, жир и другие загрязнения, которые могут накапливаться внутри вашей техники со временем.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ТАБЛЕТОК ДЛЯ ЧИСТКИ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ?
Таблетки содержат специальные активные компоненты, которые проникают в самые труднодоступные места, освобождают поверхности от накопившегося налета и отложений, и увеличивают срок эксплуатации стиральной машины. Регулярное использование этих таблеток поможет вам поддерживать высокий уровень чистоты внутри вашей стиральной машины. Они предотвращают образование неприятных запахов, устраняют бактерии и микроорганизмы, что способствует сохранению здоровья вашей семьи.
ТПреимущества таблеток для очистки стиральной машины:
  • Удаляют въевшуюся грязь и известковый налет, в труднодоступных местах стиральной машины.
  • Убивают плесень и бактерии вызывающие неприятный запах.
  • Безопасны для металлических и резиновых частей стиральной машины.
  • Защищают стиральную машину от возможных поломок и увеличивают ее срок эксплуатации.
  • После чистки стиральной машины с помощью таблеток одежда лучше сохраняет свое качество, перестает выцветать и плохо пахнуть после стирки.
  • Подходит для любых моделей стиральных машин (машинки старого образца, с вертикальной или горизонтальной загрузкой белья).

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ЧИСТКИ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ?
Поместите таблетки в барабан машинки. В первый раз рекомендуется положить 4-6 штук. Включите программу основной стирки без предварительного замачивания.
Очистку производите при 60 градусов без белья и добавления порошка. Проводите очистку один раз в месяц для получения оптимальных результатов.
­  ­ВНИМАНИЕ! Не кладите таблетки вместе с одеждой, они не предназначены для стирки.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, контакта с кожей рук и тела. При попадании в глаза или на кожу немедленно промыть большим количеством воды.
Форма выпуска: 10 таблеток в упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

СОСТАВ ТАБЛЕТОК ДЛЯ ЧИСТКИ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ
Сульфаминовая кислота, энзимы, адипиновая кислота, бикарбонат натрия.

ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ЧИСТКИ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ОТ ХАО ГАН?
Остерегайтесь подделок! Купить настоящие таблетки для чистки стиральной машины от Хао Ган по доступной цене с доставкой по всей России можно в нашем официальном магазине товаров Хао Ган.

Made on
Tilda