Увлажняющее мыло с экстрактом розы 4 в 1

HAO GANG
525,00
р.
Натуральный экстракт розы и эфирное масло розы богаты витамином E. Они смягчают, питают и увлажняют кожу, защищая ее от шелушения и высыхания. Глубокое очищение и мягкое отшелушивание способствует удалению ороговевших клеток эпидермиса и кожного жира. Нормализуется секреция сальных желез, уменьшаются воспаления и кожные высыпания. Ваша кожа становится нежной и шелковистой, чистой и здоровой.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ МЫЛА С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ 4 В 1?

Косметическое мыло высочайшего качества! Деликатно, но глубоко очищает кожу, удерживая в ней влагу. Натуральная формула с содержанием 100% растительных масел розы и кокоса делает вашу кожу мягкой, эластичной и гладкой. Частицы сушеных лепестков болгарской масличной розы нежно удаляют омертвевшие клетки, оставляя на коже нежный, расслабляющий аромат.
Глицерин в составе мыла позволяет использовать его даже для чувствительной кожи, склонной к раздражению и покраснению. Не содержит консервантов.
Преимущества мыла с экстрактом розы:
  • Мягкое и глубокое очищение от кожного сала и пыли
  • Отшелушивание и удаление омертвевших клеток эпителия
  • Уменьшение кожных воспалений и акне
  • Питание и увлажнение кожи

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЫЛО С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ?
Способ применения: намыльте руки или мокрую мочалку, вспеньте до образования первой пены. Легкими круговыми массирующими движениями намыльте лицо, руки, тело и волосы, пока не образуется обильная пена. Лицо массируйте по лицевым линиям, указанным на фото. Смойте теплой или прохладной водой.



СОСТАВ МЫЛА С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ ОТ ХАО ГАН
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Rosa Damascena Flower Water, Triticum Vulgare Bran, Rosa Damascena Bran, Geraniol, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene. Sapindus saponaria extract
Форма выпуска: в индивидуальной упаковке, 90г. Размер 7,5х7,5х3см.
Условия хранения: хранить в сухом месте, недоступном для детей. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МЫЛО С ЭКСТРАКТОМ РОЗЫ ОТ ХАО ГАН?
Остерегайтесь подделок! Купить настоящее мыло с экстрактом розы 4 в 1 по доступной цене с доставкой по всей России можно в нашем официальном магазине товаров Хао Ган.

Made on
Tilda