Ароматическое мыло для мужчин 4 в 1

HAO GANG
525,00
р.
Восстанавливает нормальный pH и водный баланс кожи даже без использования дополнительных увлажняющих средств.
Комплекс натуральных растительных масел смягчает и питает кожу, защищая ее от шелушения и сухости. Благодаря маслу перечной мяты на коже остается легкий свежий аромат и ощущение бодрости. При регулярном использовании мыла нормализуется секреция сальных желез, уменьшаются воспаления и кожные высыпания.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ АРОМАТИЧЕСКОГО МЫЛА ДЛЯ МУЖЧИН 4 В 1?

Деликатно, но глубоко очищает кожу, удерживая в ней влагу. Прекрасно пенится. Натуральная формула с содержанием глицерина и 100% растительных масел перечной мяты, оливы и жожоба делает кожу мягкой, эластичной и гладкой. Не содержит консервантов.
Преимущества ароматического мыла для мужчин:
  • Восстановление водного баланса кожи и устранение запаха пота
  • Очищение пор от кожного сала и нормализация жирового баланса кожи
  • Эффективное лечение воспалений и прыщей, стягивание пор
  • Подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснению

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРОМАТИЧЕСКОЕ МЫЛО ДЛЯ МУЖЧИН?
Способ применения: намылить руки или мокрую мочалку, вспенить до образования первой пены. Легкими круговыми массирующими движениями намылить лицо, руки, тело и волосы, пока не образуется обильная пена. Смыть теплой водой.

СОСТАВ АРОМАТИЧЕСКОГО МЫЛА ДЛЯ МУЖЧИН ХАОГАН
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Triticum Vulgare Bran, Geraniol, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, tea tree essential oil, peppermint essential oil
Форма выпуска: в индивидуальной упаковке, 90г. Размер 7,5х7,5х3см.
Условия хранения: хранить в сухом месте, недоступном для детей. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩЕЕ АРОМАТИЧЕСКОЕ МЫЛО ДЛЯ МУЖЧИН ОТ ХАО ГАН
Остерегайтесь подделок! Купить настоящее ароматическое мыло для мужчин 4 в 1 по доступной цене с доставкой по всей России можно в нашем официальном магазине товаров Хао Ган.

Made on
Tilda