Антивозрастной крем для лица CRIUSK, 50 г

HAO GANG
4500,00
р.
Стимулирует выработку коллагена и увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Благодаря витаминам, маслу ши и экстракту клеток растений, при регулярном использовании восстанавливает водный баланс и регенеративную способность клеток эпителия.
Благодаря нежному аромату и необыкновенно приятной воздушной текстуре, процесс использования антивозрастного крема становится настоящим удовольствием. Кроме того, что крем приятен при нанесении, он также отлично заботится об эластичности кожи, эффективно улучшая её. В состав крема CRIUSK добавлены стволовые клетки растений и витамины E и C, которые помогают восполнить упругость кожи и уменьшить возрастные изменения.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА CRIUSK?
Питательный антивозрастной крем не только увлажняет и питает кожу, устраняя морщины при регулярном использовании. Крем также защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, создавая защитную пленку, не ощущаемую на коже.

Преимущества антивозрастного питательного крема:
  • Содержит проксилан - мощный антивозрастной компонент, отвечающий за обновление и восстановление клеток кожи. Проксилан повышает плотность и упругость кожи, уменьшает количество морщин, обвисание, улучшает цвет лица.
  • Масло ши, витамины E, C и экстракт натуральных растений обладают сильным антиоксидантным и антивозрастным действием, делая кожу мягче и моложе. Глицерин также прекрасно справляется с удержанием влаги в клетках эпителия и сохранением эластичности тканей.
  • D-пантенол в составе крема стимулирует регенерацию тканей и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Он оказывает противовоспалительное воздействие, стимулируя тонус кожи, уменьшая количество и глубину морщин и увлажняя кожу.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ CRIUSK?
Небольшое количество крема нанесите легкими движениями на кожу лица и шеи. Крем подходит для всех типов кожи. Использовать с 18 лет.
Массаж лица: потрите ладони друг об друга, чтобы разогреть их. Начинайте массаж с центра лица. Нежно массируя, двигайтесь от центра к вискам.
Массаж шеи: легкими уверенными движениями распределите крем по шее снизу вверх к зоне под подбородком. Помассируйте ключицы и мочки ушей.
Легкий массаж: распределите крем по всей зоне лица и шеи. Подушечками пальцев выполняйте легкие похлопывающие движения до полного впитывания крема. При необходимости повторите нанесение крема и массаж.
СОСТАВ АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА ОТ ХАО ГАН
Вода, изопентилгликоль, масло ши (BUTYROSPERMUM PARKII), изононилизононаноат, глицерин, кокоилкаприлат/капрат, алканыC9-12, диметикон, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, цетеарет-20, Bosein, коллагеновая спираль, аргинин, экстракт трюфеля итальянского, стволовые клетки растений, экстракт эдельвейса альпийского
Форма выпуска: в индивидуальной упаковке, баночка 50г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Weight: 50 g

Made on
Tilda