Сок НОНИ (30 мл) ферментированный

HAO GANG
А4003
450,00
р.
Помогает при хронической усталости, во время эпидемий вирусных заболеваний и является источником витаминов. 100% натуральный продукт.
Вся польза сока НОНИ теперь в вашем кармане или сумке. Возьмите с собой пачку, чтобы укрепить иммунитет на работе или других общественных местах.
Сок НОНИ - натуральный иммуномодулятор для нашего организма. Принимая его в сезон вирусных заболеваний и в период высоких умственных, физических и эмоциональных нагрузок, вы сможет не только противостоять болезням, но и активно трудится на протяжении всего дня.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ СОКА НОНИ?
Натуральный сок из плодов Нони (Morinda Citrifolia) содержит только натуральные компоненты, без ГМО, красителей, добавок и алкоголя. Источник антиоксидантов, витаминов, минералов, микроэлементов при физических, эмоциональных, умственных перегрузках.
Сок НОНИ от Хаоган:
  • Обеспечивает быстрое восстановление при различных расстройствах иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем организма
  • Снижает большинство видов боли, в том числе головные, менструальные и суставные
  • Является тонизирующим и общеукрепляющим средством (особенно в период обострения ОРВИ)
  • Эффективен для поддержания высокой трудоспособности и повышения выносливости
  • Обладает противораковым действием
МНЕНИЕ ВРАЧА ДИЕТОЛОГА
Плоды сырного фрукта или нони обладают целебными свойствами. Они содержат много антираковых веществ - антиоксидантов. Но употреблять его в пищу в свежем виде невозможно из-за специфического горького вкуса.
Прошедший специальную обработку сок плодов нони можно употреблять в небольших количествах, порция в индивидуальной упаковке прекрасно для этого подходит. Важно проверять сок на отсутствие добавок и сахара, которые сводят на нет всю пользу плодов.
Естественная ферментация сока (расщепление микроорганизмами органических соединений) обогащает сок минералами, витаминами и жирными кислотами, что делает продукт еще полезнее для организма.

СОСТАВ СОКА НОНИ
100% натуральный сок нони, ферментированный
Форма выпуска: В индивидуальной упаковке 30 мл
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрослым принимать по 1-2 пакетика в день за 30 минут до еды. Пейте сок маленькими глотками и задерживайте каждый глоток на 10-20 секунд во рту.
Пищевая добавка, не является лекарством.

Назначение: Помогает при хронической усталости, онкологических заболеваниях

Страна производитель: Китай

Made on
Tilda